- Реакции
- 519
- Баллы
- 1.130
С 10 лет нужен ПЦР.Здравствуйте. для детей какие правила в плане вакцинации или пцр?
С 10 лет нужен ПЦР.Здравствуйте. для детей какие правила в плане вакцинации или пцр?
годитсяДобрый день. Подскажите, у нас прививка Спутник два компонента в октябре прошлого года. То есть уже 8 месяцев. Это годится для прохождения границы в Грузию? Или ПЦР все же нужен?
По Лайту после Спутника пускали.Шестого сентября планируем поездку в Грузию, но у меня четвёртого заканчивается прививка.
Слышал, что со "Спутником Лайт" не пускают -- это точно?
Можно ли в Грузии привиться гражданину РФ?
ПЦР не предлагать!
Остальные ветуи группы прочитать религия не позволяет?Андрей, уже прошло более 2х недель, как отменили все ограничения, но вы сознательро или бессознательно вводиде людей в заблуждения. Или сделайте корректировку относительно требований, или сознайтесь в том, что вводите людей в заблужение (сознательно)
Это мне адресуется? Можно ссылку, где конкретно своими ответами я ввожу людей в заблуждение? Если вы нашли какой-то старый пост, смотрите дату его последнего редактирования, обычно я пишу это в самом начале. Иногда нужно думать и своего головой хоть немножечко.Андрей, уже прошло более 2х недель, как отменили все ограничения, но вы сознательро или бессознательно вводиде людей в заблуждения. Или сделайте корректировку относительно требований, или сознайтесь в том, что вводите людей в заблужение (сознательно)