🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉 НА НАШЕМ КАНАЛЕ

COVID Въезд в Россию из Грузии во время карантина

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
716
Баллы
1.180
Такой вопрос: я гражданин Грузии, приехал в Россию в сентябре на основании брака, скоро заканчивается срок на визе, если я вернусь в Грузию, смогу ли опять вернуться в Россию по приглашению супруги? Если кто разбирается хорошо в этом вопросе, посоветуйте мне пожалуйста!
Супруга может оформить приглашение для визы.

Игорь su-25

Хороший человек
Турист
Реакции
0
Баллы
16
Добрый вечер ! Такой вопрос ,я имею двойное гражданство ,смогу ли я выехать в Россию ,у меня на руках русский загранпаспорт полученный по месту жительства в России ,но в нем нет печати ,что я пересек границу с Россией ,он совершенно чистый

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
716
Баллы
1.180
Добрый вечер ! Такой вопрос ,я имею двойное гражданство ,смогу ли я выехать в Россию ,у меня на руках русский загранпаспорт полученный по месту жительства в России ,но в нем нет печати ,что я пересек границу с Россией ,он совершенно чистый
Можете выехать.

M

Mgeli Mgeli

Гость
Друзья, может кому-то интересно: сегодня выезжала из Грузии в Россию с мужем. Я гражданка РФ, муж гражданин Грузии. Мы ехали из Тбилиси с визой во Владикавказ. Я летом заезжала к мужу в Грузию, а сегодня мы с ним выехали, летом я подписывала бумагу об однократном выезде из РФ до окончания пандемии, так вот сегодня я спросила пограничников и в Грузии и в РФ смогу ли я заехать второй раз к мужу и мне ответили да, есть дополнение какое-то постановление, что нет ограничения для семей. Всем будьте здоровы!!!

А

Ана

Гость
Я гражданка Грузии, сын РФ, и он в Москве , я смогу к нему приехать ? Ему11 лет

Последнее редактирование модератором:

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
716
Баллы
1.180
Я гражданка Грузии, сын РФ, и он в Москве , я смогу к нему приехать ? Ему11 лет
Вам нужна виза. Но не представляю, как ребенок 11 лет может сделать вам приглашение? Проще ему приехать к вам..

E

Eka Skayaa

Гость
Друзья, подскажите пожалуйста.
Мы с мужем (я гражданка России, он гражданин Грузии) приехали вместе в Россию на машине через сухопутную границу. Нужно ли сдавать тест в течение 3х дней или только изоляция 14 дней?

L

Loskyt7

Гость
Друзья, подскажите пожалуйста.
Мы с мужем (я гражданка России, он гражданин Грузии) приехали вместе в Россию на машине через сухопутную границу. Нужно ли сдавать тест в течение 3х дней или только изоляция 14 дней?
Теоретически надо сдать в течении 3х дней и изолироваться до получения отрицательного результата. На практике, Роспотребнадзор отслеживает только тех, кто на самолете и забивает на тех, кто другим способом в страну попал. Но на всякий случай лучше сдать тест и загрузить результаты на госуслуги, чтоб если что, штраф не прилетел.

Э

Эдуард Алиханов

Гость
Я гражданин Армении, имею ВНЖ России. Могу ли я поехать в Россию через Верхний Ларс? На данный момент нахожусь в Грузии. Спасибо.

Н

Наталья Павлова

Гость
Подскажите пожалуйста, кто пересекал сухопутную границу из Грузии в Россию, требуют ли тесты на короновирус у граждан Грузии? Интересует реальный опыт.

М

Мария Евсина

Гость
Всем здравствуйте!
Пересекла границу из Грузии в Россию, пару дней назад (сухопутным путём). Потом до места назначения на самолёте. Подскажите, нужно мне все таки сдавать тест ПЦР? На границе ничего не говорили, никто не звонил. Хочется какой-то ясности, чтобы не пришлось штраф платить.

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
716
Баллы
1.180
Всем здравствуйте!
Пересекла границу из Грузии в Россию, пару дней назад (сухопутным путём). Потом до места назначения на самолёте. Подскажите, нужно мне все таки сдавать тест ПЦР? На границе ничего не говорили, никто не звонил. Хочется какой-то ясности, чтобы не пришлось штраф платить.
Приезжающие в Россию иностранцы должны представить на российской границе результаты теста на COVID-19 или сдать такой тест в России через три дня после прилета, следует из постановления главы Роспотребнадзора, главного государственного врача РФ Анны Поповой.

Согласно документу, иностранцы могут предъявить справку о прохождении теста методом полимеразной цепной реакции (ПЦР), отобранного не ранее чем за три дня до прибытия в Россию, и документы о наличии антител иммуноглобулина G при наличии. Если результатов нет, иностранному гражданину в течение трех дней нужно будет платно сдать тест ПЦР в России.

Граждане РФ при прибытии из-за рубежа могут либо сдать тест так же, как иностранцы - за рубежом, либо сдать анализ в России в течение трех суток после возвращения, либо соблюдать самоизоляцию.

U

Unkon Braver

Гость
Подскажите пожалуйста, кто пересекал сухопутную границу из Грузии в Россию, требуют ли тесты на короновирус у граждан Грузии? Интересует реальный опыт.
Я в РФ из Грузии приехала 01.12 через Ларс. 2.12 мне звонили из Роспотребнадзора и напоминали про самоизоляцию и тест в портале.
Это собственный опыт. А не слова людей, которые живут за пределами РФ.

Г

Гость1

Гость
Здравстуйте!
Я гражданин Грузии, невеста гражданка РФ (уточняю, невеста - не жена. Из за пандемии не успели расписаться).
Какие есть у меня варианты получить визу и приехать в РФ? Дадут ли визу на основании путевки в санаторий, прокатит ли это как причина "поездка на лечение"?
Здравствуйте, смогли пройти границу, если да,то прошли и что для этого сделали?

Через Госуслуги жена делает приглашение, на основании которого Вам оформляют российскую визу, показываете на границе свидетельство о рождении детей или ЗАГС и проезжаете.
Здравствуйте, а если загса нету, свидетельство детей только подойдёт?

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
716
Баллы
1.180
Здравствуйте, а если загса нету, свидетельство детей только подойдёт?
Вы напишите полностью, что вы хотите? Какое гражданство? Где вы? Куда хотите поехать? Дети... чьи дети? Как вы спрашиваете, ничего не понятно, что вам нужно. Вы напишите понятно, я постараюсь вам помочь.

Последнее редактирование:
Г

Гость1

Гость
Вы напишите полностью, что вы хотите? Какое гражданство? Где вы? Куда хотите поехать? Дети... чьи дети? Как вы спрашиваете, ничего не понятно, что вам нужно.
Здравствуйте, я гражданка россии ,муж гражданин грузии, есть дети(граждане рф), но мы не расписаны. На данный момент я и дети находимся в России, а муж в Грузии. Есть какая нибудь возможность нам ухаеть в грузию или ему приехать в россию? Ещё у него есть сестра (гражданка рф) может ли она отправить ему пригласительную визу?

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
716
Баллы
1.180
Здравствуйте, я гражданка россии ,муж гражданин грузии, есть дети(граждане рф), но мы не расписаны. На данный момент я и дети находимся в России, а муж в Грузии. Есть какая нибудь возможность нам ухаеть в грузию или ему приехать в россию? Ещё у него есть сестра (гражданка рф) может ли она отправить ему пригласительную визу?
Если у детей отец записан, то сможете поехать. Приглашение прислать вы не сможете. Сестра тоже не может.

Г

Гость1

Гость
Если у детей отец записан, то сможете поехать. Приглашение прислать вы не сможете. Сестра тоже не может.
А если не записан?

А вообще других вариантов нету что бы он приехал или мы уехали?

Последнее редактирование модератором:

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
716
Баллы
1.180
М

Мария Евсина

Гость
Всем здравствуйте!
Я приехала 18 декабря, но мне всё ещё никто не позвонил. Вот жду.

Последние комментарии

Верх Низ