В Грузии много газовых заправок, т.к. не менее 40-50% местных машин ездит на газу (метане). Природный газ значительно дешевле пропан-бутана, поэтому он не пользуется популярностью среди грузин. В основном LPG встречается на брендовых заправках (WISSOL и SOCAR), но надо быть готовым к тому, что пистолет не подойдёт к вашему разъёму и придётся заранее позаботиться о приобретении специального переходника, но я не знаю, как он выглядит и сколько стоит в России, да и вообще.
Перед началом путешествия узнайте в магазинах/сервисах, которые торгуют газовым оборудованием, думаю они должны знать, что за переходники, т.к. в Грузии очень мало газовых заправок с пистолетами, подходящих к русским машинам.
На самом деле из-за дороговизны грузинского пропан-бутана, экономия по сравнению с бензином будет не сильно существенной, зато увеличится запас хода автомобиля.
Сейчас, в начале июня, цена газа (LPG) в Грузии 1,65 лари (0,61 евро), а 92-го бензина 2,06 лари (0,76 евро).
Совет: АГЗС на пропане не сильно много, поэтому всегда имейте в баке бензин и заправляйтесь до упора перед границей. Ищите газовые колонки на известных брендовых заправках, на большинстве из них они имеются, а качество у всех одинаковое. Газовые заправки сосредоточены вокруг крупных и средних населённых пунктов, а также вдоль туристических трасс. Больше всего АГЗС сосредоточено вокруг Тбилиси.