Что хочу сказать за путешествие по России. Первая моя поездка была в Иркутск на самолёте Ил-2, может кто помнит такие. Правда мне было тогда двадцать дней от роду! А потом в Гагры! И с этого момента и примерно до 91 года я куда-только не ездил на самолётах, поездах, автобусах и на ВАЗ 2101. К чему это я? Ах, да! Путешествие по России. Хочу съездить в Кологрив, я там учился, в Екатеринбург, там дочь, жена в Сысреть может ещё куда, но, как я писал выше в позапрошлом году был в Пятигорске и был в нём же в 85 году и детстве - может я ни туда смотрел, на Ютубе посмотрел на Гагры, сердце кровью обливается - что это за место стало! Читаю про Крым - не хочу, про Анапу, в 77 году два часа в очереди, чтобы пообедать! Что изменилось за это время, и много, и ни чего: люди не в лучшую сторону, это видно даже здесь, дома повыше, а другие просто в свежей краске стоят, машин побольше, но всё это суета сует! Если жена или ребёнок в следующем году выберут направление, то туда и поедем. Не хочу по России, нет к истоку Волги хочу, пока всё.
Это моё отношение. Кому-то из тараканов мелка не досталось!
В другие страны хотел бы съездить? Может быть, но тут финансы.
Пока я писал Бродягин написал, поддерживаю его!