Н
Николай.
Гость
Екатерина, я не полагаюсь на ютуб, личные впечатления. Был в Крыму в прошлом июне. Коктебель, Феодосия, Судак... не ЮБК. Через месяц отдыхал под Батуми. В Сочи вообще бываю регулярно. Так вот, цены на более-менее одинаковый с Сочи уровень жилья в Крыму выше раза в 1,5. С Грузией даже сравнивать смешно. В моем личном рейтинге Крым сильно уступает Сочи и Грузии. Если бы не проблемы с перелётами, я бы всем Грузию рекомендовал. Мне то без разницы, я на машине везде перемещаюсь, но для тех, кто предполагает лететь, закрытие авиасообщения конечно жирный минус.Не надо полагаться на Ютуб при выборе гостиницы или частного сектора хоть где! И в Крыму тоже. Все по обстановке, кругом море предложений с большой разницей в ценах. Сейчас с каждым годом все больше и больше мест для отдыха, как в самой стране, так же и за рубежом. Туризм - это очень прибыльное дело! Цена не повысилась по сравнению с прошлым годом. Ну очень много кто предлагает жилье. В прошлом году, к стати, Мальдивы отменили визы для россиян. Согласитесь, что это не спроста. И, поверьте, что многие будут этому рады. И ещё, я бы не сказала, что отдых в Батуми бюджетный. Ехать даже на машине, а тем более такой дорогой был билет на самолёт, не дёшево. Не спорю, если вы едете из республик Северного Кавказа, знаете менталитет Кавказа, конечно, многое устраивает. Впервые ехать - другое дело!