Е
Екатерина
Гость
Может кто-нибудь в курсе, как лучше добраться в Анталию из Грузии на машине? Поворачивать в Трабзоне и двигаться до Самсуна? По какому маршруту меньше серпантина? Едим с детьми на дизельном авто.
Я пересекала границу на машине как раз по этому маршруту) Москва- Каш (рядом с Анталией )Здравствуйте! Уважаемые участники группы, помогите пожалуйста с информацией, собираюсь в Турцию через Грузию на своём авто в 20-х числах апреля. У меня вопрос по страховке на авто. Как лучше поступить. Мне в Москве предлагают гринкарту, кот. действует и в Грузии и в Турции. На 3 мес 18 тыс, на 6-27 тыс, на год 33 тыс. Я хочу понять имеет ли смысл ее купить здесь или лучше на границе отдельно на Грузию и отдельно на Турцию. Может кто то в курсе цен и процедуры. Большое спасибо! И в целом, если есть кто то с опытом перегона машины Москва-Анталья и сможет поделиться какими то важным нюансами по маршруту в личном сообщении, буду очень благодарна. Может есть простроенные маршруты с местами ночёвок, интересных мест и тп. Спасибо большое![]()
Вы даже в Грузию не сможете выехатьЗдравствуйте. Скажите пожалуйста могу Лия въехать в Турцию на арендованном в России авто?
Въехать в ГрузиюВы даже в Грузию не сможете выехать
Вы плохо читаете по русски. Выехать. Из России. До Грузии не доедутВъехать в Грузию
Почему вы так решили? На ютубе есть ролик, где человек на каршеринге доехал из Москвы до Анталии. Все дело в договоре аренды авто.Вы плохо читаете по русски. Выехать. Из России. До Грузии не доедут
Вы по роликам из ютюба ездите, а я паспорт за год выбиваю штампами о пересечении границы. И не только грузинской.Почему вы так решили? На ютубе есть ролик, где человек на каршеринге доехал из Москвы до Анталии. Все дело в договоре аренды авто.
А если авто арендовано у физ лица ? Найдете, что возразить ? Или у нас арендовать можно только в прокате?Вы по роликам из ютюба ездите, а я паспорт за год выбиваю штампами о пересечении границы. И не только грузинской.
Помимо аренды, нужна страховка. Если в Туриции работает ГринКарта, то в Грузии такой страховки нет. От слова совсем. Поэтому ни один прокат не даст проезд своего авто в страну, где его имущество не будет застраховано. То есть, где он может безвозвратно потерять это имущество.
Речь о ЮР лице. При чем тут возразить?А если авто арендовано у физ лица ? Найдете, что возразить ? Или у нас арендовать можно только в прокате?
смотрите пост выше (№8), там спрашивали про арендованное авто. Там нет слова о Юр лице. Просто арендованное авто.Речь о ЮР лице. При чем тут возразить?
Можете, но для этого вам нужны документы на арендованное Авто и самое главное нотариально заверенная доверенность на машину от собственника автомобиля с правом выезда в страны, которые вы планируете посетить. Доверенность с переводом на английский язык.Здравствуйте. Скажите пожалуйста могу Лия въехать в Турцию на арендованном в России авто?