Л
Лена Славина
Гость
Перед нами в пробке летом стояла машина с грудным ребёнком. Отец метался, просил пропустить, никто не пропустил, ни очередь, ни ДПС.
Перед таможней есть комната матери и ребёнка, гайцы могут её довезти туда пока ты будешь в очереди стоять.Собираюсь ехать в Грузию на майские праздники, жена будет на 6-ом месяце беременности. Подскажите, пожалуйста, пограничники могут войти в положение и пропустить без очереди?
Так ее ж в медпункт везли, а не на курорт, куда она хотела так опрометчиво попасть...По поводу беременных. Официально беременность с угрозой прерывания является причиной прохождения границы без очереди. Вызывается врач и решается вопрос по каждому индивидуально. Мы ехали недавно и я видела, как девушку в скорой везли в медпункт.
Они нормальные едут в машине по сорок часов беременные, а на границе значит постоять уже не могут!!!??? Я бы поняла, если по необходимости ...а свою, простите, попу погреть можно и в другом месте на этот период!По поводу беременных. Официально беременность с угрозой прерывания является причиной прохождения границы без очереди. Вызывается врач и решается вопрос по каждому индивидуально. Мы ехали недавно и я видела, как девушку в скорой везли в медпункт.
Из России максимум, что могут вам предложить сотрудники ДПС это вас с ребенком довезти до комнаты матери и ребенка, где будете дожидаться вашу машину, а из Грузии наши пограничники вас пропустят. А по большому с таким маленьким надо дома сидеть или хотя бы не экономить на ребенке и лететь самолетом. Хотя... это вам решать, но грудничок должен быть всегда на первом месте!!!Перед нами в пробке летом стояла машина с грудным ребёнком. Отец метался, просил пропустить, никто не пропустил, ни очередь, ни ДПС.
Летите самолетом, не мучайте будущую маму. Все остальное на важно.Собираюсь ехать в Грузию на майские праздники, жена будет на 6-ом месяце беременности. Подскажите, пожалуйста, пограничники могут войти в положение и пропустить без очереди?
В прошлом году, на майские, очередь была 16 часов.Во-первых, на майские можно поехать без очереди чуть раньше. Во-вторых, что кроме Грузии нет других солнечных стран, куда можно съездить не стоя в очереди, и не пытаться получить к себе какое-то льготное отношение за счет других?
Очередь будет еще больше. Нет никаких причин, чтобы она была меньше.Во-первых - я очень надеюсь, что очередей будет меньше. И именно из-за этого в том числе едем в мае, а не летом. Во-вторых: для меня альтернативы Грузии нет, и не буду Вам объяснять почему, просто нет и все. И я не пытаюсь получить что-то за счет других. А Вы считаете, что ребенок-инвалид не должен претендовать на льготное к себе отношение?
Когда стояли в очереди в Верхнем Ларсе, инвалида 2 группы без очереди не пустили, сказали, что без очереди только 1 группы.А правда что с детьми до года и инвалидами в Верхнем ларсе вне очереди пропускают?
Даже если рожает, в очередь.Люди, подскажите, еду со стороны Грузии, у меня в машине знакомая 8 месяц беременности, могу ли я проехать без очереди???
Заранее спасибо!
Злые выДаже если рожает, в очередь.

) А вы представляете, женщина рожает на территории Грузии, дитю дают гражданство Грузии, а чтобы въехать в Россию уже нужна виза...Ага, и имя автоматом присваивают, Бесарион Автандилович.Злые выА вы представляете, женщина рожает на территории Грузии, дитю дают гражданство Грузии, а чтобы въехать в Россию уже нужна виза...
, а ещё отдать кучу денег за переводы документов для консульства, ну и естественно госпошлины)) ,а ещё оплатить роддом, это тоже не дешёвое удовольствие)) Так что беременные сидите дома!!!Увы, это правда ,на Кавказе у мамы никто не спрашивает!!! Для этого есть папа!!!Не правда Карен! Если мама гражданин России, значит и ребенок гражданин России! Но мамочке для оформления документов придется ещё остаться на два месяца любоваться солнечной Грузией)) это беременным для рассуждения..., а ещё отдать кучу денег за переводы документов для консульства, ну и естественно госпошлины)) ,а ещё оплатить роддом, это тоже не дешёвое удовольствие)) Так что беременные сидите дома!!!

А то на пенсию никак не пойду
Во-вторых, насколько я знаю, многие россиянки (у кого есть возможность) летают рожать в США... и дети у них автоматически становятся их гражданами... Или я не прав???Неправ. Мы не дали ребёнку гражданство Грузии, хотя папа гражданин Грузии, сын гражданин России, так что Кавказ тут ни при чем, дорогой.Увы, это правда ,на Кавказе у мамы никто не спрашивает!!! Для этого есть папа!!!
Во-первых это была шутка... Пусть рожает у нас, нам молодежь нужна, работать некомуА то на пенсию никак не пойду
Во-вторых, насколько я знаю, многие россиянки (у кого есть возможность) летают рожать в США... и дети у них автоматически становятся их гражданами... Или я не прав???
Да, можете! Мы интересовались, либо справка, либо раз 8 месяцев, то само все очевидно.Люди, подскажите, еду со стороны Грузии, у меня в машине знакомая 8 месяц беременности, могу ли я проехать без очереди???
Заранее спасибо!
Не прав.Увы, это правда ,на Кавказе у мамы никто не спрашивает!!! Для этого есть папа!!!
Во-первых это была шутка... Пусть рожает у нас, нам молодежь нужна, работать некомуА то на пенсию никак не пойду
Во-вторых, насколько я знаю, многие россиянки (у кого есть возможность) летают рожать в США... и дети у них автоматически становятся их гражданами... Или я не прав???
На самолет знакомую посадите, не делайте проблему себе и людям. И очередей сейчас нет.Люди, подскажите, еду со стороны Грузии, у меня в машине знакомая 8 месяц беременности, могу ли я проехать без очереди???
Заранее спасибо!
Боюсь в самолет ее не пустят на 8 месяце...На самолет знакомую посадите, не делайте проблему себе и людям. И очередей сейчас нет.