🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉 НА НАШЕМ КАНАЛЕ

Нужна ли страховка на машину (грин карта) в Грузию?

R

Roman Vetrov

Гость
Страховку покупал онлайн на сайте tpl.ge . Оплата там картой, теоретически Райффайзен может работать (только Visa или Mastercard), но это не точно. У меня у друга карта Грузинского банка, платили ей. Симка у меня грузинская была, номер телефона указал Грузинский. Вообще, метрах в 50ти от КПП Дариали есть куча магазинчиков, где можно и деньги поменять и страховку и симку купить, но там все будет сильно дороже и не знаю как они работают, если КПП проходить ночью… в самом здании КПП тоже есть обменник и даже симки там, вроде продают, но они ночью не работают все.

И

Игорь На Связи

Гость
Всем добрый вечер! Сегодня проходили границу в сторону Грузии. Понадобилось приобрести страховку на авто(2 недели), проехав около километра после грузинского КП увидел два вагона с надписью 'СТРАХОВКА" .Здесь (в чате) сообщяли что страховка там стоит 30лари! На самом деле 40, на в страховке указывают сумму в 30лар. Будьте бдительны!

Е

Елена 123

Гость
Здравствуйте, нужно ли оплачивать страховку в Грузии, если просто проезжает транзитом?Едем в Армению.

Кутарама

Покоривший Вселенную
Турист
Реакции
65
Баллы
785

Последние комментарии

Верх Низ