- Реакции
- 9
- Баллы
- 725
Машина из Тбилиси до Майского стоит 10000.
Здравствуйте все. Я бы вас попросил писать мне по вотсап, Вайбер, Инстаграм, телеграм месенжер. Так будет оперативнее общаться. Но для тех кто задается вопросом что и как и почем. Сообщаю. За два дня до вашего даты поездки надо будет предупредить меня ещё раз и я вас встречу в аэропорту или на жд вокзале проезд до Тбилиси стоит 6000р с Владикавказа. В машине четыре человека выходит 1500р с человека обратно тоже возим. Точно так!!! Мои номера есть в первом посте.
Здравствуйте. По 1500р с человекаГеоргий, доброго дня! Мы прилетаем 11/10 во Владикавказ, и нам нужно добраться до Казбеги. Будет нас 6-8 человек. Возможно ли будет нас всех отвезти, и сколько это будет стоить? Благодарю!
Здравствуйте. До можем.Георгий,здравствуйте.Мы \2чел.\ приезжаем в 9 августа в 6-30 на поезде из Зугдиди в Тбилиси,а в 17 часов у нас поезд с ж\д вокзала Владикавказа .Возможно ли будет забрать нас в 7 часов с ж\д вокзала Тбилиси и успеть к отходу поезда во Владикавказе.
Здравствуйте все. Я бы вас попросил писать мне по вотсап, Вайбер, Инстаграм, телеграм месенжер. Так будет оперативнее общаться. Но для тех кто задается вопросом что и как и почем. Сообщаю. За два дня до вашего даты поездки надо будет предупредить меня ещё раз и я вас встречу в аэропорту или на жд вокзале проезд до Тбилиси стоит 6000р с Владикавказа. В машине четыре человека выходит 1500р с человека обратно тоже возим. Точно так!!! Мои номера есть в первом посте.
Да смогу.Добрый день, Георгий.
Возможно ли заказать у Вас обратный трансфер. Мы втроем с 20 по 30 сентября будем в Грузии. На 30 сентября я заказал номер на 1 ночь в Степанцминде. а 1 октября у нас самолет из Беслана в Санкт-Петербург в 12-25. Как я понял выезжать из Степанцминды надо в 7-00 утра. Можете Вы организовать такой трансфер? Если да,сколько это будет стоит. Готовы в подтверждение внести задаток.