I
Igor Gypsy
Гость
Бизнес, подались 24.08, звонили последние два дня, сегодня сказали, что звонить завтра. Сейчас пришло одобрение, 12 дней карантина. В Грузии ООО.
Вот что мне девушка в одной из групп про автобусы из Трабзона ответила:Мы через Сарпи едем 1 октября, нам сказали, что сейчас автобусов из Трабзона нет, только на такси можно, не знаете, это правда или нет?
Я расписания не знаю, т.к. у меня не было времени дойти до касс. Когда я приехала в район где а/вокзал на маршрутке, подошла к автовокзалу и с багажом вошла на территорию где стоят автобусы, тут же подошёл мужчина, спросил куда мне надо. Я сказала что надо в Сарпи, от подозвал шофера, который предложил пройти к автобусу и добавил через 10 мин. отправление. Они говорили на русском. На мой вопрос где купить билет ответили что можно оплатить в автобусе. Стоимость проезда 60 турецких лир. Так я без проблем продолжила свой путь.
Я вчера звонила со скайпа, так как с телефона было очень дорого, за час телефонного звонка скайп взял 10 €... может, это все же дешевле. Правда меня не сбрасывали, я смогла дождаться своей очереди. Я кинула деньги на скайп, и звонишь как с обычного телефона, тот же номер. Тариф 5 евро 30 мин, 10 евро час в Грузию.Класс, сидишь на линии 30 минут, ждешь своей очереди и когда становишься первой в очереди, тебя сбрасывают. И это второй раз за сегодня.
Оригиналы заверять не нужно! А распечатанные с электронной почты - это не оригиналы.Пришёл положительный ответ по бизнесуНаконец-то увижу жену спустя пол года
Если приглашение и договор на русском и с печатью, обязательно его ещё заверять, после того как распечатаю с почты?
Ну на почту скинули приглашение и договор на русском все, стоят печати синие и подпись директора, их что получается распечатать и заверить надо нотариусом?Оригиналы заверять не нужно! А распечатанные с электронной почты - это не оригиналы.
Нужен трудовой договор, приглашение, письмо одобрение с почты. Всё с печатями и на русском. Перевод у нотариуса заверить.Ну на почту скинули приглашение и договор на русском все, стоят печати синие и подпись директора, их что получается распечатать и заверить надо нотариусом?
И договор и приглашение.Ребят, скажите, российские пограничники приглашение просят показать, или только договор?
Елена, добрый день!Будем въезжать через Турцию. Кстати в письме указано, что нужно забронировать отель на 12 дней.
Мы с 17 числа не дождались по бизнесу и 5 дней назад подали на фриланс и нам одобрили. А по бизнесу до сих пор ни ответа ни привета.
Мы через Сарпи едем 1 октября, нам сказали, что сейчас автобусов из Трабзона нет, только на такси можно, не знаете, это правда или нет?
Они написали, что заявка одобрена и обработана, при пересечении границы нужно показать все документы, которые мы прикрепляли в анкете.
Договор/контракт по бизнесу с грузинской стороной на русском. Приглашение от компании и разрешение на въезд от Грузии, переведенные и заверенные нотариусом.Привет дорогие форумчане! Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно брать с собой в случае одобрения бизнес приглашения грузинской стороной? Долго ли проходить таможню?
Пока вроде нет... Но я, например, жду по фрилансу 9й рабочий день, а кому-то за 2 дня пришёл ответДобрый день! Подскажите, приходил ли кому нибудь отказ именно по фрилансу?
У меня ещё на прошлой неделе просили доп подтверждение по доходам - в пятницу уже после 19, тоже дали 24 часа, я посмеялась, поскольку как бы мой офис не работает по выходным, чтобы дать мне справкиУ меня тоже 9й рабочий), было письмо о подтверждении данных по людям, которые едут со мной. Ответила, но позже чем за 24 часаТеперь тишина и не знаю, ждать или снова отправлять...