Д
Данил
Гость
Добрый день. Подскажите: "Возможно на сегодняшний день пересекать границу, из РФ в ДНР на чужом авто по ген. доверенности и если стоит ограничение на регистрационные действия".
Вы не можете купить автомобиль на который наложен запрет на регистрационные действия.Здравствуйтея хочу купить машину в Москве но на нём стоит запрет на регистрационные действия могу ли я выехать из России в киргизию
Обычно банки накладывают запрет и на выезд, но точно вам скажет только банк или уже узнаете об этом на границе. Рекомендую собрать сумму задолженности и заплатить банку, иначе машину у вас заберут.Привет всем. У меня проблема такая 2 года назад купил машину у первого собственника. Переоформили на меня в ГИБДД без проблем. Потом выяснилось, что машина в залоге у банка и не давно попал в запрет. За должность ИП первого собственника могу ли выехать за границу? Спасибо.
Не ясно какой арест наложен, поэтому ответить на вопрос невозможно.Подскажите пожалуйста у меня наложен арест на авто, могу ли я проехать в казахстан
К сожалению не знаю правил Казахстана. Вам нужно им звонить.Здравствуйте. На авто наложел арест на рег.действия. авто находиться в Казахстане могут ли быть у меня проблемы? Сам из Казахстана.
Т.е. все кто покупают автомобили в Казахстане с Российскими номерами сильно рискуют попасть на уловку мошенников?Невозможно купить автомобиль с запретом на регистрационные действия. Можно взять покататься и угнать его. Если вы имеете ввиду по доверенности, то это не покукпка. Только договор купли-продажи подтверждает факт смены собственника. Ну а серые схемы мы не рассматриваем. Только то, что в рамках закона. На свой страх и риск вы можете делать все что угодно.
Всякое кроилово ведет к попадалову.Т.е. все кто покупают автомобили в Казахстане с Российскими номерами сильно рискуют попасть на уловку мошенников?
Спасибо за ответ!
Здраствуйте.1.купить можете.2.договор купли-продажи написать можете но он не будет иметь силы,так как авто уже заложено в банке.И хозяин банк,в любое время если захочет ее будет изымать или подавать в розыск. Остальное вам решать.Здравствуйте, хочу купить машину в Москве но машина в залоге и стоит запрет на рег, смогу ли я купить машину составить договор купли-продажи стс, птс всё есть на руках, и пересечь границу с России в Казахстан?
Залог врят ли за границу вывезете. Да и схема серая. Если некуда деть деньги, кидайте мне на карту, привязана к номеру. Номер в подписи... Я хоть спасибо скажу.Здравствуйте, хочу купить машину в Москве но машина в залоге и стоит запрет на рег, смогу ли я купить машину составить договор купли-продажи стс, птс всё есть на руках, и пересечь границу с России в Казахстан?
Да и продавца не будет. И ни кто ему ничего не отдаст.Здраствуйте.1.купить можете.2.договор купли-продажи написать можете но он не будет иметь силы,так как авто уже заложено в банке.И хозяин банк,в любое время если захочет ее будет изымать или подавать в розыск. Остальное вам решать.
А,вы потом свои деньги будете востребовать у продавца обратно.А денег уже не будет.
Нет, тебя развернут, у тебя скорее всего запрет на выезд, я забыл оплатить коммуналку, на машину арест поставили и развернули.У меня машина в аресте, оформлена не на меня. Меня пропустят на ней в Грузию из России?
В аресте на что? Если только на регистрационные действия, то пропустят, при наличии доверенности. Если в аресте у ССП, то нет.У меня машина в аресте, оформлена не на меня. Меня пропустят на ней в Грузию из России?