!!! ВАЖНО !!! Митинги и протесты в Грузии

И

Ильич

Гость
В Грузии все тихо-мирно. Видел в Тбилиси достаточно русских туристов и машин на российских номерах. Не думаю, что стоит волноваться.
 
Б

Был там

Гость
Сегодня утром случайно наткнулся на большую толпу бастующих, стояли полицейские машины. Из-за того, что дорога была перекрыта, развернулся в обратную сторону через сплошную полосу прямо перед патрульными машинами, никто ничего не сказал, никакого негатива не заметил я с российскими номерами тоже, так что все в порядке тут.
 
Д

Дато

Гость
Ребят, успокойтесь, все в Грузии нормально, не бойтесь туда ехать, все там в порядке. Возможно и сегодня будет митинг на площади в Тбилиси, но людей никто не тронет, особенно туристов и гостей. Так что желаю вам отдохнуть от души.
 
А

Александр из Тбилиси

Гость
Друзья, обстановка в Грузии нормальная и хорошая, хватит верить телевизору, да, проходит в Тбилиси митинг, в одной конкретной локации, у здании парламента, да его разогнали на днях водой и вечером там же будет снова митинг, но в старом городе, а также в парке Мтацминда или Ваке, и других туристических местах все спокойно, к русским относятся хорошо, никакой агрессии, никто ваши машины не будет бить, как вообще можно такое подумать?
Сам сейчас нахожусь в Тбилиси, еще неделю буду в Грузии, люди прекрасные 🙂
 
Т

Толик

Гость
Нахожусь в Тбилиси с 20 ноября. Снимаю квартиру в районе Авлабари. О митинге узнал из новостей 21 числа ближе к обеду. Вчера вечером гулял по городу. Сегодня всё утро гулял по городу. Общался с местными жителями по поводу произошедшего. Никакой агрессии к русским нет. Всё говорят, что это их внутренние проблемы. Если не лезешь в их внутренние дела, а будешь приветливым и доброжелательным, проблем не будет.
 
О

Ольга Канделаки

Гость
Мой муж родился в Грузии, там учился, оттуда призвался в армию. Там жили его родители, его деды и бабки. Мы все русские. Потом неоднократно посещали Родину моего мужа. Жили там по месяцу, ходили везде где нам хотелось, общались с грузинами. Поверьте, ни одного раза ни один грузин не кинул в нас ни грубого слова, ни оскорбления, ни обвинения. Мы относимся с большим уважением к культуре и традициям другого народа. Все кто опасается ехать, пусть остаются! Их никто палками в Грузию не загоняет! Кто там был и знает как на самом деле обстоит ситуация, волен решать ехать или нет. Если есть опасения, не стоит ехать. Когда у нас возникали трудности, нам в первую очередь помогала их полиция, да и местные жители очень добрые и отзывчивые. Жаль, что наш народ слишком терпит все, что происходит у нас! Никто не посмел выйти и возмутиться по поводу пенсионной реформы, тарифов ЖКХ и много чего еще 🙁
 

Нугзар

Последний герой
Эксперт Kray-Zemli
Сообщения
633
Реакции
191
Баллы
205
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, безопасно ли туристам ехать сейчас в Грузию в связи с такими протестами?

Насколько агрессивно настроены протестующие к простым русским туристам, которые никакой политикой не интересуются?
Протесты происходят по проблемам внутри страны, которые не касаются туризма и отдыха. Просто передел власти оппозиции и действующей власти.
Данные митинги никак не отражаются на отдыхающих и к настрою против народа России.
Езжайте отдыхайте.
Совет: просто обходите и не посещайте места митингов и протестов, это вас не касается, и не коснётся.
 

Последние комментарии

Верх Низ