- Реакции
- 522
- Баллы
- 1.130

А что супер? Это на самолет. Через Ларс условия что и были.сууууупееер!!!!! лед тронулся! надеюсь это не на пару недель![]()
Ну уже хорошо что можно без всякого геморроя попасть по воздуху, хоть тут что-то поменялось. Мне кажется, что через Ларс совсем не интересно ехать, так как если через него, то на карантин еще сажайся, а по воздуху, то сразу на свободу, без всякого там карантина. Тут кстати логика непонятная, чел едет на машине, место более безопасное и изолированное, и иди на карантин, а по воздуху, много людей, вокзалы, аэропорты, метро, и никакого карантина не надо, логика железная)). Хотя пока не было официально документа, может что и поменяют или припишут.А что супер? Это на самолет. Через Ларс условия что и были.
Вот и я об этом на автомобиле куда более безопаснее приехать в Грузию чем самолетом прилететь с большим количеством людейНу уже хорошо что можно без всякого геморроя попасть по воздуху, хоть тут что-то поменялось. Мне кажется, что через Ларс совсем не интересно ехать, так как если через него, то на карантин еще сажайся, а по воздуху, то сразу на свободу, без всякого там карантина. Тут кстати логика непонятная, чел едет на машине, место более безопасное и изолированное, и иди на карантин, а по воздуху, много людей, вокзалы, аэропорты, метро, и никакого карантина не надо, логика железная)). Хотя пока не было официально документа, может что и поменяют или припишут.
еще вчера на Медузе поползли слухи, что через Ларс типо только по ковидному паспорту пустят, только с прививками. Но вроде нигде такого не было прописано
1. Что значит придраться? Если нет оснований для въезда, это не придиркаДоброго времени суток. Собираемся ехать в Грузию примерно 12.03.2021. Есть пару вопросов.
1. Если у одного из членов семьи нет заявления о двойном гражданстве, могут ли придраться к этому на КПП?
2.Если человек въезжал в Грузию и был обязан подписать документ о запрете на въезд, могут ли из-за этого быть проблемы на КПП при попытке въезда снова в течение этого года? Работает ли ещё этот запрет?
3. Есть ли принудительный карантин в Гудаури?
Заранее спасибо!
1. До пандемии проблем с въездом не было,даже без заявления о двойном гражданстве. Придраться в пользу того, какой сейчас период, и причиной задержки на КПП может стать что угодно. Из этого вопрос: могут ли придраться к этому в условиях пандемии.1. Что значит придраться? Если нет оснований для въезда, это не придирка
2. Если подписал и выезжает в Грузию по этим же основаниям, не выпустят из РФ. Только после окночания пандемии и снятия всех ограничений.
3. Смотря по какому основанию въезжаете в Грузию.
Все это касается въезда через Ларс. На самолете, через 3 страну можно въехать в Грузию при наличии вакцинации или отрицательного ПЦР теста.
Никаких ограничений на выезд через Ларс граждан РФ не было. По авто , ну если это не грузинская машина, то тоже не должно быть проблем.Всем здравствуйте!!! В марте хотим отправится в Тбилиси (гражданство России). Самолетом через Турцию. Прививки делаем. Вопрос: выехать обратно на машине через Ларс возможно? Или только на самолёте? Спасибо!
Нет, транзита нет сейчасНеподскажете я арминин хачу паехать в армению с России на своей машине с армянскими номерами меня пропустят?