П
Павел11111111
Гость
Можно ли выехать из Грузии на российских номерах, въехать обратно и еще 3 месяца кататься без грузинских номеров?
Конечно. Так и делают, кто не хочет тратить деньги на грузинские номераМожно ли выехать из Грузии на российских номерах, въехать обратно и еще 3 месяца кататься без грузинских номеров?
Штраф 50 лари за каждый день просрочки, но не белее 1000 лари.Добрый день. У меня авто на рф номерах. Я собственник. ПТС электронный. Есть внж Грузии уже.
Как сотрудники проверяют наличие или отсутсвие внж?
Какой штраф будет если номера не менять?
Как инспектор гаи может проверить сколько месяцев машина находится в Грузии?
Тогда вопрос по внж. Я должен сам сказать в ГАИ что у меня есть или у них это тоже в системе?Штраф 50 лари за каждый день просрочки, но не белее 1000 лари.
Все машины в базе с момента пересечения границы
ВНЖ не имеет значения на время нахождения ТС в Грузии. Хоть гражданин Грузии привезет авто другого государства, все равно 90 суток. Для получения временного учета и получения номеров Грузии, ВНЖ не нужно. Платите, сдаете документы, получаете номера.Тогда вопрос по внж. Я должен сам сказать в ГАИ что у меня есть или у них это тоже в системе?
Просто здесь же люди писали, что при наличии внж необходимо предоставлять банковские гарантии. Это так?ВНЖ не имеет значения на время нахождения ТС в Грузии. Хоть гражданин Грузии привезет авто другого государства, все равно 90 суток. Для получения временного учета и получения номеров Грузии, ВНЖ не нужно. Платите, сдаете документы, получаете номера.
Вы про гарантии не спрашивали, а мы мысли читать не умеем. К чему было про ВНЖ и номера?Просто здесь же люди писали, что при наличии внж необходимо предоставлять банковские гарантии. Это так?
получили номера по скан копии электронного птс, проблем не было.Подскажите, а если на руках только СТС. ПТС есть только фото?
привет.Ну как получилось по фото?Подскажите, а если на руках только СТС. ПТС есть только фото?
Ничего не нужноЯ из России. После получения грузинских номеров, я могу оставить машину у дома/гостиницы и улететь или нужно предупреждать гос.службы? Планирую вернуться в Грузию через 5мес.
С ГБО проблем нет. Номер двигателя должен быть тот же, что и в ПТС. Если номера получает жена на свой авто, депозит не нуженЗдравствуйте. Подскажите, если стоит гбо, не вписанное в ПТС РФ, будут ли проблемы при получении временных номеров Грузии? Если номер двигателя другой, но та же модель и есть таможенная декларация( двигатель контрактный). И если авто на жену, жена будет рядом, но у нее нет прав, то нужен будет депозит в банке?
Спасибо. Т.е таможенная декларация и договор купли-продажи контрактного двигателя не поможет? В РФ то двигатель сейчас как запчасть.С ГБО проблем нет. Номер двигателя должен быть тот же, что и в ПТС. Если номера получает жена на свой авто, депозит не нужен
Автор | Заголовок | Раздел | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
P | Грузия Получение загранпаспорта РФ в Тбилиси | Вопросы о Грузии | 143 | |
![]() |
Въезд в Турцию на грузинских номерах граждан России | Турция | 50 | |
А | Дресс-код при посещении грузинских храмов | Развлечения и отдых в Грузии | 7 |