🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉 НА НАШЕМ КАНАЛЕ

COVID Въезд в Грузию для бизнесменов и фрилансеров

N

Nira

Гость
Всем привет. Подала заявление на бизнес 14.09.
5.10 новая дата въезда. (При этом они не указали одобрено ли*)
Сегодня звоню, мне говорят "У нас тысячи заявок, ваша дата устарела." И кладут трубку.
В итоге месяц в подвешенном состоянии. Кто то ждал так долго? Что делать в такой ситуации?
Подавать заново и желательно через Аджарию, а не через Тбилиси.

Ну как же не надо...
Если привезти свой анализ, то можно избежать карантина и пойти на самоизоляцию. И не сдавать никаких анализов на месте. Но это не подтверждено пока.
Это только для граждан Грузии и и[ семьи. Для граждан РФ только карантин.

Л

Лейла2909

Гость
Да , тут советуют писать в ответ на письмо , некоторые писали, что даже можно нового ответа не ждать. Вчера дозвонилась по своему вопросу в министерство, они тоже говорили , что надо писать ответом на письмо новые даты. Подскажите, пожалуйста, сколько вы ждали одобрения по бизнесу? Когда подали заявку ? Спасибо большое !
Добрый день,мы подавали мужу 8.10. И вот сегодня получили разрешения на въезд в Грузию ,прошло ровно 3 недели. В письме мы на разрешения мы ответили об изменения даты на 10 ноября . И плюю минус от указанной даты разрешаешься въезд в страну без всякого ответа на почту , если есть разрешения на въезд то после изменения даты не нужно ничего ждать .

И

Игорь 82

Гость
Добрый день,мы подавали мужу 8.10. И вот сегодня получили разрешения на въезд в Грузию ,прошло ровно 3 недели. В письме мы на разрешения мы ответили об изменения даты на 10 ноября . И плюю минус от указанной даты разрешаешься въезд в страну без всякого ответа на почту , если есть разрешения на въезд то после изменения даты не нужно ничего ждать .
Как вам это удалось, у меня заявка лежит с 10.09 и ничего не происходит, ни отказа ни разрешения?

Л

Лейла2909

Гость
Как вам это удалось, у меня заявка лежит с 10.09 и ничего не происходит, ни отказа ни разрешения?
Я воспользовалась услугой ,которая на этом сайте, они помогают заполнить анкету что бы все было точно и правильно .

Y

Yura Sobolev

Гость
Скажите, пожалуйста. А ребенка в бизнес приглашения вписывают? Или нет?

Я при ситуации, когда едем семьей, у родителей приглашение на работу, ребенка в чье-то приглашение вписывают?

V

Viktoriia Z

Гость

Я при ситуации, когда едем семьей, у родителей приглашение на работу, ребенка в чье-то приглашение вписывают?
Если я не ошибаюсь компания делает приглашение для работника и его семьи, в котором все перечисляются с паспортными данными, но анкеты для всех разные. Ребята, кто ехал с детьми, подскажите точно.

Тут уже был пример, по которому одобрили.

S

Sergey Ovsyankin

Гость
Друзья, подскажите, есть кто уже заехал по фрилансу с детьми?

Вопросы следующие:
  1. Как детей 6 и 8 лет оформить для въезда в Грузию? Просто вписать их в анкету? Или как?
  2. Как вы размещались в отеле. Там ведь 1 и 2-х местные номера и сколько стоил номер при этом?

J

James

Гость

Только в письмо от министерства вписать их. Вот так:
Заявка на детей.jpg

Вопросы следующие:
  1. Как детей 6 и 8 лет оформить для въезда в Грузию? Просто вписать их в анкету? Или как?
  2. Как вы размещались в отеле. Там ведь 1 и 2-х местные номера и сколько стоил номер при этом?
Да, вписать в анкету.

М

Марина Марина

Гость

Вопросы следующие:
  1. Вписать детей в письмо от министерства.
  2. Я буду ехать 3го числа с ребёнком, бронь сделали 2-х местный номер + 3-х разовое питание + трансфер = 720 долларов.

Н

Надя

Гость
Попробуйте может позвонить по номеру +995322991111.
Там оператор хотя бы может сказать ,правильно у вас заполнено или нет. Мне , во всяком случае, комментировали это, сказали , что с заявкой все в порядке. Но одобрения тоже пока нет 😔 Вам пришла отбивка , что Ваша заявка зарегистрирована?

O

Ololo

Гость

Вопросы следующие:
  1. Вписываете в анкету.
  2. Брали 2 номера + питание (напишите им или позвоните в отель, они по цене сориентируют).
Мы жили в РоялИнн, если возьмете один номер для 2 взрослых и 2 детей вы в нем офигеете (тесновато будет). На детей не берите полный пансион, только завтрак - они и его есть не будут.

К

Катя

Гость
Там оператор хотя бы может сказать ,правильно у вас заполнено или нет. Мне , во всяком случае, комментировали это, сказали , что с заявкой все в порядке. Но одобрения тоже пока нет 😔 Вам пришла отбивка , что Ваша заявка зарегистрирована?
Кто будет звонить в министерство на ускорение, старайтесь быть настойчивыми, потому что вчера позвонил работодатель и после 5 раз "ждите" спросил, а чего ждать, уже 2 месяца прошло и попросил номер вышестоящего руководства. Тогда оператор сказал я сейчас зафиксирую вашу заявку и перешлю. Утром пришёл ответ.

Надеюсь это поможет кому-то.

T

TG_

Гость
Ребят, кто проезжал по бизнес целям, у нас приглашение от компании и трудовой договор на год от 15.09 оригиналы на руках, а одобрение дали только сейчас. Скажите, на границе РФ могут придраться к датам или если контракт на год все норм?

J

James

Гость
Ребят, кто проезжал по бизнес целям, у нас приглашение от компании и трудовой договор на год от 15.09 оригиналы на руках, а одобрение дали только сейчас. Скажите, на границе РФ могут придраться к датам или если контракт на год все норм?
Всё норм должно быть.

M

Misha

Гость
А я правильно понял, что с собой можно взять 1 человека в качестве партнера?
Он тоже может иметь любое гражданство и приехать из любого места?

I

Irina Minina

Гость
А я правильно понял, что с собой можно взять 1 человека в качестве партнера?
Он тоже может иметь любое гражданство и приехать из любого места?
Да, можно. Любое гражданство, кому разрешён безвизовый въезд на год.

И

Игорь_Кардаш

Гость
да пришла и с заявкой все впорядке, со слов оператора, но она лежит на подписании уже месяц и ничего не происходит

Кто будет звонить в министерство на ускорение, старайтесь быть настойчивыми, потому что вчера позвонил работодатель и после 5 раз "ждите" спросил, а чего ждать, уже 2 месяца прошло и попросил номер вышестоящего руководства. Тогда оператор сказал я сейчас зафиксирую вашу заявку и перешлю. Утром пришёл ответ.

Надеюсь это поможет кому-то.
Спасибо, но тоже не действует

J

Julia.

Гость
Около 20:00 вчера по грузинскому времени получила одобрение на бизнес 😭
Заявка от 21.09 два раза меняла даты въезда.
Это моя четвёртая заявка! Подаю с начала августа!
И вот дождалась 🙈😍😭

Первый раз меняла на 24.10, позавчера отправила не дожидаясь от них письма на смену дат на 7.11.

Кто ждёт, вы набирайте их почаще, те кто принимают звонки, мне кажется посодействовать может.

О

Ольга Грунина

Гость
Мы пытались по бизнесу три раза. Нам помогала женщина. Три раза она была на комитете и ей говорили нет. Никаких русских. Третий раз она не выдержала и сказала «слушайте это мои друзья и они хотят пожениться вот и все». Комитет переглянулся и сказал ок! Пусть едет! 😁😁😁 такая история. Но въезжала я по бизнесу. Мой муж оформил мне от своего лица приглашение.

Последние комментарии

Верх Низ