A
Adelina Danelyan
Гость
Пустят!Здравствуйте, пустят ли в Грузию на авто с российскими номерами по фриланс-визе (у меня гражданство РФ)?
Пустят!Здравствуйте, пустят ли в Грузию на авто с российскими номерами по фриланс-визе (у меня гражданство РФ)?
Подавать заново и желательно через Аджарию, а не через Тбилиси.Всем привет. Подала заявление на бизнес 14.09.
5.10 новая дата въезда. (При этом они не указали одобрено ли*)
Сегодня звоню, мне говорят "У нас тысячи заявок, ваша дата устарела." И кладут трубку.
В итоге месяц в подвешенном состоянии. Кто то ждал так долго? Что делать в такой ситуации?
Это только для граждан Грузии и и[ семьи. Для граждан РФ только карантин.Ну как же не надо...
Если привезти свой анализ, то можно избежать карантина и пойти на самоизоляцию. И не сдавать никаких анализов на месте. Но это не подтверждено пока.
Добрый день,мы подавали мужу 8.10. И вот сегодня получили разрешения на въезд в Грузию ,прошло ровно 3 недели. В письме мы на разрешения мы ответили об изменения даты на 10 ноября . И плюю минус от указанной даты разрешаешься въезд в страну без всякого ответа на почту , если есть разрешения на въезд то после изменения даты не нужно ничего ждать .Да , тут советуют писать в ответ на письмо , некоторые писали, что даже можно нового ответа не ждать. Вчера дозвонилась по своему вопросу в министерство, они тоже говорили , что надо писать ответом на письмо новые даты. Подскажите, пожалуйста, сколько вы ждали одобрения по бизнесу? Когда подали заявку ? Спасибо большое !
Как вам это удалось, у меня заявка лежит с 10.09 и ничего не происходит, ни отказа ни разрешения?Добрый день,мы подавали мужу 8.10. И вот сегодня получили разрешения на въезд в Грузию ,прошло ровно 3 недели. В письме мы на разрешения мы ответили об изменения даты на 10 ноября . И плюю минус от указанной даты разрешаешься въезд в страну без всякого ответа на почту , если есть разрешения на въезд то после изменения даты не нужно ничего ждать .
Я воспользовалась услугой ,которая на этом сайте, они помогают заполнить анкету что бы все было точно и правильно .Как вам это удалось, у меня заявка лежит с 10.09 и ничего не происходит, ни отказа ни разрешения?
Если я не ошибаюсь компания делает приглашение для работника и его семьи, в котором все перечисляются с паспортными данными, но анкеты для всех разные. Ребята, кто ехал с детьми, подскажите точно.Скажите, пожалуйста. А ребенка в бизнес приглашения вписывают? Или нет?
Я при ситуации, когда едем семьей, у родителей приглашение на работу, ребенка в чье-то приглашение вписывают?
Только в письмо от министерства вписать их. Вот так:Скажите, пожалуйста. А ребенка в бизнес приглашения вписывают? Или нет?
Я при ситуации, когда едем семьей, у родителей приглашение на работу, ребенка в чье-то приглашение вписывают?

Да, вписать в анкету.Друзья, подскажите, есть кто уже заехал по фрилансу с детьми?
Вопросы следующие:
- Как детей 6 и 8 лет оформить для въезда в Грузию? Просто вписать их в анкету? Или как?
- Как вы размещались в отеле. Там ведь 1 и 2-х местные номера и сколько стоил номер при этом?
Друзья, подскажите, есть кто уже заехал по фрилансу с детьми?
Вопросы следующие:
- Как детей 6 и 8 лет оформить для въезда в Грузию? Просто вписать их в анкету? Или как?
- Как вы размещались в отеле. Там ведь 1 и 2-х местные номера и сколько стоил номер при этом?
Попробуйте может позвонить по номеру +995322991111.Как вам это удалось, у меня заявка лежит с 10.09 и ничего не происходит, ни отказа ни разрешения?
Друзья, подскажите, есть кто уже заехал по фрилансу с детьми?
Вопросы следующие:
Кто будет звонить в министерство на ускорение, старайтесь быть настойчивыми, потому что вчера позвонил работодатель и после 5 раз "ждите" спросил, а чего ждать, уже 2 месяца прошло и попросил номер вышестоящего руководства. Тогда оператор сказал я сейчас зафиксирую вашу заявку и перешлю. Утром пришёл ответ.Попробуйте может позвонить по номеру +995322991111.
Там оператор хотя бы может сказать ,правильно у вас заполнено или нет. Мне , во всяком случае, комментировали это, сказали , что с заявкой все в порядке. Но одобрения тоже пока нетВам пришла отбивка , что Ваша заявка зарегистрирована?
Всё норм должно быть.Ребят, кто проезжал по бизнес целям, у нас приглашение от компании и трудовой договор на год от 15.09 оригиналы на руках, а одобрение дали только сейчас. Скажите, на границе РФ могут придраться к датам или если контракт на год все норм?
Да, можно. Любое гражданство, кому разрешён безвизовый въезд на год.А я правильно понял, что с собой можно взять 1 человека в качестве партнера?
Он тоже может иметь любое гражданство и приехать из любого места?
да пришла и с заявкой все впорядке, со слов оператора, но она лежит на подписании уже месяц и ничего не происходитПопробуйте может позвонить по номеру +995322991111.
Там оператор хотя бы может сказать ,правильно у вас заполнено или нет. Мне , во всяком случае, комментировали это, сказали , что с заявкой все в порядке. Но одобрения тоже пока нетВам пришла отбивка , что Ваша заявка зарегистрирована?
Спасибо, но тоже не действуетКто будет звонить в министерство на ускорение, старайтесь быть настойчивыми, потому что вчера позвонил работодатель и после 5 раз "ждите" спросил, а чего ждать, уже 2 месяца прошло и попросил номер вышестоящего руководства. Тогда оператор сказал я сейчас зафиксирую вашу заявку и перешлю. Утром пришёл ответ.
Надеюсь это поможет кому-то.