Здравствуйте, расскажу и я о своей поездке для таких же как я

Я одна проехала в Грузию 25.08. Естественно неизвестность пугала.
Сначала расскажу про сам аэропорт Владикавказа.
1. Нет обмена валют/банка.
Если сильно попросить, то могут обменять на кассе на втором этаже или в магазине сувениров. Но это не точно и только доллары. Поэтому лучше обменять перед вылетом.
2. Нет интернета (Wi-Fi).
3. Теле2 не ловит. В продаже есть только симка Мегафон с единственным тарифом за 600р.
В общем, когда вышла из аэропорта, меня встретили много водителей и предлагали такси, возможно кто-то из них довозил и до границы, поэтому если не смогли связаться с каким-то из водителей раньше, то можно узнать у кого-то из них, везут ли они до Грузии. Скорее всего везут, поэтому не нужно переживать за то, что придётся на границе упрашивать водителей фур.
Давид (водитель) забрал меня и ещё 8 пассажиров.
Мы спокойно доехали до границы на минивэне за 30-40 мин с остановкой, там пересели в грузовой фургон и поехали. На границе России стояли часа 2 с копейками, так как перед нами был грузовой фургон с 19 пассажирами и у кого-то был не лад с документами.
Я немного боялась, так как у меня была просрочена виза в 12.08, но без проблем пропустили. Других тоже. У кого-то приглашение на работу, двойное гражданство, семья, муж гражданин Грузии и т.д.
На границу Грузии приехали поздно. Где-то в 19:15. Мы опоздали, но то ли водитель договорился, то ли с границы передали информацию, поэтому нас уже ждали и не оставили до утра. Нас всех проверили за 10 минут и дальше мы ждали распределения в гостиницу. Около 40 минут ждали автобус, около 1,5 часа уже распределения. После через час добрались до гостиницы в Гудаури - CARPE DIEM, парочку высадили тут и другие уехали дальше.
Приняли тепло. Отель отличный! номер комфортный, еда вкусная.
Отсчет 12 дней начинается со следующего дня. На 13ый день покидаете гостиницу.
В общем, не бойтесь! Договоритесь с водителями и вы спокойно доберетесь до Грузии. Удачи!