🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉 НА НАШЕМ КАНАЛЕ

COVID Въезд в Грузию во время карантина

Е

Егор

Гость
Можно ли пересечь границу из России в Грузию на машине гражданину РФ на основании визита к близкому родственнику, проживающему в другой стране (не в Грузии)?

п.2.19 Распоряжения Правительства РФ от 27.03.2020 N 763-р говорит, что как будто можно

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Реакции
522
Баллы
1.130
Можно ли пересечь границу из России в Грузию на машине гражданину РФ на основании визита к близкому родственнику, проживающему в другой стране (не в Грузии)?

п.2.19 Распоряжения Правительства РФ от 27.03.2020 N 763-р говорит, что как будто можно
Можно.
Граждане РФ, выезжающие из РФ к месту проживания членов семьи (супруги, родители, дети, родные братья и родные сестры, дедушки, бабушки, внуки, усыновители, усыновленные), опекунам и попечителям лиц, в том числе являющихся иностранными гражданами, проживающими за пределами РФ, при условии предъявления копий документов, подтверждающих право члена семьи на проживание в иностранном государстве либо наличие у него гражданства иностранного государства, а также документов (копий документов), подтверждающих степень родства или установление опеки (попечительства).

I

Igor789

Гость
Доброго времени суток!
Граждане РФ, хотим переехать в Грузию. Нужно ли иметь основание для выезда при пересечении сухопутной границы? Как его получить?

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
716
Баллы
1.180
Доброго времени суток!
Граждане РФ, хотим переехать в Грузию. Нужно ли иметь основание для выезда при пересечении сухопутной границы? Как его получить?
Обязательно нужно иметь основание для выезда.

RichardF

Прохожий
Турист
Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, подскажите, пропустят ли сейчас через границу в Грузию меня с моей девушкой(официально не состоим в браке) оба граждане РФ, у меня в Грузии есть родня, у неё соответственно никого. А так же, пропустят ли через границу технику(PlayStation, Xbox, монитор)
Заранее спасибо

R

Rakish

Гость
Всем привет, подскажите какие условия для въезда в Грузию для граждан Украины через границу на авто.

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Реакции
522
Баллы
1.130
Всем привет, подскажите какие условия для въезда в Грузию для граждан Украины через границу на авто.
Как и для остальных иностранцев - ПЦР или вакцина + страховка после прохождения границы - https://kray-zemli.com/forum/threads/vezd-v-gruziju-vo-vremja-karantina.730/post-19459

E

eugene ov

Гость
Подскажите, пожалуйста, если мы едем с супругой, у меня есть договор с работодателем из Грузии, у нее нет. Нужно ли ей тоже оформлять "основания для выезда" или ее пропустят как в сопровождении со мной?

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Реакции
522
Баллы
1.130
Подскажите, пожалуйста, если мы едем с супругой, у меня есть договор с работодателем из Грузии, у нее нет. Нужно ли ей тоже оформлять "основания для выезда" или ее пропустят как в сопровождении со мной?
Пропустят с вами, возьмите св-во о браке на русском.

Н

Наталья Южанка

Гость
Здравствуйте! Интересует вопрос: можно ли россиянину вернуться домой через наземные погранпереходы из Турции через Грузию? ( Сарпи и Верхний Ларс)Есть сертификат о перенесенном заболевании с госуслуг на английском языке. Спасибо!

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Реакции
522
Баллы
1.130
Здравствуйте! Интересует вопрос: можно ли россиянину вернуться домой через наземные погранпереходы из Турции через Грузию? ( Сарпи и Верхний Ларс)Есть сертификат о перенесенном заболевании с госуслуг на английском языке. Спасибо!
Без проблем, но при наличии ПЦР.

V

Valeriiiiiiiiiii

Гость
Здравствуйте! Подскажите, какие документы нужны для пересечения границы студентам Грузинского ВУЗа( я гр. РФ)?

И

Иванрф

Гость
Добрый день
Скажите гражданам рф заехжающих на аато из Армении, нужны ли основания?

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Реакции
522
Баллы
1.130
Здравствуйте! Подскажите, какие документы нужны для пересечения границы студентам Грузинского ВУЗа( я гр. РФ)?
Граждане РФ, выезжающие из РФ для получения образования в иностранных образовательных организациях, при условии предъявления документов, подтверждающих получение образования в иностранной образовательной организации, или документов (копий документов) российской образовательной организации о направлении на обучение в иностранной образовательной организации, а также разрешения на право въезда в иностранное государство в указанных целях.
Добрый день
Скажите гражданам рф заехжающих на аато из Армении, нужны ли основания?
Нет.

А

Александр 777777

Гость
Подскажите, достаточно скана трудового договора на грузинском языке?

S

Seddy90

Гость
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как сейчас погода от Верхнего Ларса до Тбилиси? Планируем остаться в Грузии на несколько дней и ехать дальше в Турцию. Едем на машине, не знаем на какой резине въезжать. Подскажите, как лучше? На летней будет нормально? Или покупать липучку? Или другие варианты

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Реакции
522
Баллы
1.130
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, как сейчас погода от Верхнего Ларса до Тбилиси? Планируем остаться в Грузии на несколько дней и ехать дальше в Турцию. Едем на машине, не знаем на какой резине въезжать. Подскажите, как лучше? На летней будет нормально? Или покупать липучку? Или другие варианты
Сегодня там солнечно, но техника чистит дорогу после двухдневного снегопада - http://instagr.am/p/CatmU-7o1Cg/

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Реакции
522
Баллы
1.130
Д

Даниил

Гость
Всем привет, 8 прилетаем во Владикавказ, появилось несколько вопросов:
1) Приглашения и трудового договора будет достаточно сейчас чтобы выехать из рф?
2) Всё официально, с печатью, но возможности именно оригиналы на границе показать у нас не будет, подойдут ли сканы?
3) Перевод должен быть нотариально заверен (как я понимаю в Грузии) или и так пускают и не стоит заморачиваться?
4) Если нужно заверить нотариально, то это можно будет сделать в Владикавказе?

Заранее огромное спасибо, очень все непонятно с сухопутной границей, сегодня отменили наш рейс и экстренно будем пробовать проехать по земл

G

granica69.@@

Гость
Всем привет, 8 прилетаем во Владикавказ, появилось несколько вопросов:
1) Приглашения и трудового договора будет достаточно сейчас чтобы выехать из рф?
2) Всё официально, с печатью, но возможности именно оригиналы на границе показать у нас не будет, подойдут ли сканы?
3) Перевод должен быть нотариально заверен (как я понимаю в Грузии) или и так пускают и не стоит заморачиваться?
4) Если нужно заверить нотариально, то это можно будет сделать в Владикавказе?

Заранее огромное спасибо, очень все непонятно с сухопутной границей, сегодня отменили наш рейс и экстренно будем пробовать проехать по земл
Вас не пропустят без оригиналов.

Последние комментарии

Верх Низ