S
sddd
Гость
Звонил на КПП, сказали выпускаютЕсли есть недвижимость в Армении, в Ларсе пропускают? Нотариальный перевод документа на недвижимость и всё?
Звонил на КПП, сказали выпускаютЕсли есть недвижимость в Армении, в Ларсе пропускают? Нотариальный перевод документа на недвижимость и всё?
Страховка обязательно нужнаВсем привет! Скажите, пожалуйста, нужно ли оформлять страхлвки на машину или проходить регистрацию? Собираюсь ехать в Армению через Грузию
После прохождения границы купите в вагончике. 15 дней 30 лари.Всем привет! Скажите, пожалуйста, нужно ли оформлять страхлвки на машину или проходить регистрацию? Собираюсь ехать в Армению через Грузию
Напишите, пожалуйста, как прошли границу. Тоже едем с договором из Армении.Спасибо! Практически можно оформить трудовой договор со мной как с гендиректором + приглашение от имени компании. Разрешение на работу в Армении (или рабочая виза) для граждан России не требуется. Правильно ли понимаю, что только договора и приглашения должно быть достаточно для выезда?
Документы. Заверенные копии. Переводы.Если едут через Грузию в Армению нужны просто копии документов родственников? Фото подойдёт?
После прохождения 111 кабинета, водители должны сразу вернуться в машину и пересечь границу на машине, а все пассажиры пешком проходят границу и возвращаются в машину в Грузии. Я на всякий случай, так как сама накосячила, и вступила на их территорию как пассажир, может кому-то будет полезно.Всех сейчас отправляют на грузинской границе в 111 кабинет, и женщин и мужчин, сначала идёшь туда там общаешься с сотрудником, и тебе дают стикер с печатью с которым ты подходишь уже к пограничнику.
Мы когда проходили и в 111 кабинете была огромная очередь
В этом кабинете говорите всю правду, отвечаете на вопросы как есть, ничего не надо выдумывать, сотрудники там серьёзные, но добрые и понимающие.
Я гражданин России, водитель международного автобуса, выполняющий регулярную перевозку пассажиров, имеющий разрешение Грузии, стоял в очереди в 111 кабинет, чтобы объяснить цель приезда!Всех сейчас отправляют на грузинской границе в 111 кабинет, и женщин и мужчин, сначала идёшь туда там общаешься с сотрудником, и тебе дают стикер с печатью с которым ты подходишь уже к пограничнику.
Мы когда проходили и в 111 кабинете была огромная очередь
В этом кабинете говорите всю правду, отвечаете на вопросы как есть, ничего не надо выдумывать, сотрудники там серьёзные, но добрые и понимающие.
Нет, нотариально заверять не нужно.Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, встречала противоречащую информацию!
Если основание для выезда из России по родственным связям, нужно ли нотариально заверять копии свидетельства о рождении и пирадобы родственников из Грузии? Дело в том, что родственники ведь в Грузии и оригиналы документов у них там, они могут только скан отправить.
Срок действия им не важен при въезде. у меня прошло больше года после второй дозы. был про запас и пцр и еще один сертификат армянский moderna 3/3, который они дали за 1 бустер поверх 2х спутников.Привет ребята! Со спутником 2х компонентным все ок? Принимают они его? И есть ли какие-то сроки по действию вакцины? Типо год?![]()