О
Олег34
Гость
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,кто делал онлайн страховку.Машина Лада Ларгус, такой нет в выборе.Что ставить в окне Производитель и Модель!??
При запросе на сайте страхования пришел ответ вместо У кириллицей можно писать Y.Y и У немножко разные буквы. Страховые деньги неохотно выплачивают. Могут придраться? В вагончике вручную заполняют или тоже через программу и интернет?
"Other".Добрый день!Подскажите,пожалуйста,кто делал онлайн страховку.Машина Лада Ларгус, такой нет в выборе.Что ставить в окне Производитель и Модель!??
Должно быть BB, но если сомневаетесь, то можете обратиться в онлайн поддержку на официальном сайте (в правом нижнем углу) - отвечают сразу и на русском.Если у меня автомобильный номер: О***ВВ***, то при оформлении ОСАГО на сайте CIC TPL в Грузии указывать O***BB*** или O***VV***? Беспокоюсь, потому что с юридической точки зрения такая ошибка легко может повлечь за собой онуллирование полиса по решению суда.
Стоимость автомобильной страховки в Грузию одинаковая при покупке онлайн и в официальных пунктах продаж, на территории России цена получается выше.Добрый день! Подскажите, страховка онлайн дешевле или по дороге? Или стоимость одинаковая что в интернете, что по дороге?
Спасибо! И еще вопросик, при оплате онлайн страховке на карте какая валюта должна быть? Или при переводе он сам конвертирует валюту?"Other".
Должно быть BB, но если сомневаетесь, то можете обратиться в онлайн поддержку на официальном сайте (в правом нижнем углу) - отвечают сразу и на русском.
Стоимость автомобильной страховки в Грузию одинаковая при покупке онлайн и в официальных пунктах продаж, на территории России цена получается выше.
При оплате картой происходит автоматическая конвертация в лари по внутреннему курсу вашего банка.Спасибо! И еще вопросик, при оплате онлайн страховке на карте какая валюта должна быть? Или при переводе он сам конвертирует валюту?
Можете, автомобильная страховка в Грузии оформляется на машину, а не на человека, как в России.Добрый вечер. Авто оформлен на меня, а водителем указываем мужа. Могу ли я тоже передвигаться за рулем по этой страховке на территории Грузии?
Можно, при покупке вы указываете нужные даты.Можно ли сегодня, 7.06.2018 оформить страховку на машину в Грузию с 10.07.2018 по 20.07.2018?
Нужна, её можно купить сразу после прохождения КПП "Верхний Ларс".Добрый день. При въезде в Россию нужна ли обязательная страховка ?
Номер загранпаспорта.Доброго дня! а что вписать в поле идентификационный номер? спасибо.
У грузинских пограничников в базе будет отметка о вашей страховке, ничего предъявлять не требуется.Андрей, добрый день.
Подскажите,я сделал электронную страховку онлайн (15 дней /30 лари). Но распечатать негде (уже в Грузии). При выезде из Грузии им достаточно номера или нужно искать где распечатать??