🔥ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ С РОССИЙСКО-ГРУЗИНСКОЙ ГРАНИЦЫ 👉 НА НАШЕМ КАНАЛЕ

Нужна ли страховка на машину (грин карта) в Грузию?

О

Олег34

Гость
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,кто делал онлайн страховку.Машина Лада Ларгус, такой нет в выборе.Что ставить в окне Производитель и Модель!??

Е

Ефрем

Гость
Если у меня автомобильный номер: О***ВВ***, то при оформлении ОСАГО на сайте CIC TPL в Грузии указывать O***BB*** или O***VV***? Беспокоюсь, потому что с юридической точки зрения такая ошибка легко может повлечь за собой онуллирование полиса по решению суда.

Ю

Юрий07

Гость
Добрый день! Подскажите, страховка онлайн дешевле или по дороге? Или стоимость одинаковая что в интернете, что по дороге?

K

keks

Гость
Y и У немножко разные буквы. Страховые деньги неохотно выплачивают. Могут придраться? В вагончике вручную заполняют или тоже через программу и интернет?
При запросе на сайте страхования пришел ответ вместо У кириллицей можно писать Y.

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Реакции
519
Баллы
1.130
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,кто делал онлайн страховку.Машина Лада Ларгус, такой нет в выборе.Что ставить в окне Производитель и Модель!??
"Other".
Если у меня автомобильный номер: О***ВВ***, то при оформлении ОСАГО на сайте CIC TPL в Грузии указывать O***BB*** или O***VV***? Беспокоюсь, потому что с юридической точки зрения такая ошибка легко может повлечь за собой онуллирование полиса по решению суда.
Должно быть BB, но если сомневаетесь, то можете обратиться в онлайн поддержку на официальном сайте (в правом нижнем углу) - отвечают сразу и на русском.
Добрый день! Подскажите, страховка онлайн дешевле или по дороге? Или стоимость одинаковая что в интернете, что по дороге?
Стоимость автомобильной страховки в Грузию одинаковая при покупке онлайн и в официальных пунктах продаж, на территории России цена получается выше.

Ю

Юрий07

Гость
"Other".

Должно быть BB, но если сомневаетесь, то можете обратиться в онлайн поддержку на официальном сайте (в правом нижнем углу) - отвечают сразу и на русском.

Стоимость автомобильной страховки в Грузию одинаковая при покупке онлайн и в официальных пунктах продаж, на территории России цена получается выше.
Спасибо! И еще вопросик, при оплате онлайн страховке на карте какая валюта должна быть? Или при переводе он сам конвертирует валюту?

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Реакции
519
Баллы
1.130
Спасибо! И еще вопросик, при оплате онлайн страховке на карте какая валюта должна быть? Или при переводе он сам конвертирует валюту?
При оплате картой происходит автоматическая конвертация в лари по внутреннему курсу вашего банка.

B

BMW

Гость
Добрый вечер. Авто оформлен на меня, а водителем указываем мужа. Могу ли я тоже передвигаться за рулем по этой страховке на территории Грузии?

Ioneti

Робинзон Крузо
Турист
Реакции
4
Баллы
165
Добрый вечер. Авто оформлен на меня, а водителем указываем мужа. Могу ли я тоже передвигаться за рулем по этой страховке на территории Грузии?
Можете, автомобильная страховка в Грузии оформляется на машину, а не на человека, как в России.

А

Алёна Ванчугова

Гость
Можно ли сегодня, 7.06.2018 оформить страховку на машину в Грузию с 10.07.2018 по 20.07.2018?

M

Martin

Гость
Добрый день. При въезде в Россию нужна ли обязательная страховка ?

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Реакции
519
Баллы
1.130
Можно ли сегодня, 7.06.2018 оформить страховку на машину в Грузию с 10.07.2018 по 20.07.2018?
Можно, при покупке вы указываете нужные даты.
Добрый день. При въезде в Россию нужна ли обязательная страховка ?
Нужна, её можно купить сразу после прохождения КПП "Верхний Ларс".

А

Аслан

Гость
Доброго дня! а что вписать в поле идентификационный номер? спасибо.

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Реакции
519
Баллы
1.130
А

Александр126

Гость
Андрей, добрый день.
Подскажите,я сделал электронную страховку онлайн (15 дней /30 лари). Но распечатать негде (уже в Грузии). При выезде из Грузии им достаточно номера или нужно искать где распечатать??

Андрей

Покоривший Вселенную
Администратор
Реакции
519
Баллы
1.130
Андрей, добрый день.
Подскажите,я сделал электронную страховку онлайн (15 дней /30 лари). Но распечатать негде (уже в Грузии). При выезде из Грузии им достаточно номера или нужно искать где распечатать??
У грузинских пограничников в базе будет отметка о вашей страховке, ничего предъявлять не требуется.

Н

Настя

Гость
Я сделала страховку на везде в Осетию! на грузинской границе была очередь да и цена такая же!!!

Я

Ярослав

Гость
Доброго дня! Как правильно указать при оформлении страховки онлайн, если VIN и шасси отсутствует? В СТС указано рускими буквами "ОТСУТСТВУЕТ". Кто нибудь сталкивался с таким случаем?

Последние комментарии

Верх Низ