Хочу написать о нашей летней поездке. Когда выезжали в Грузию в пробке стояли 4 часа. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДПС! Спешунов отгоняли в хвост пробки. Когда выезжали из Грузии, спешунов тормозили сами. Стояли в пробке 5 часов. Читала комментарии и поражалась. Люди вы все ноете, плачете по поводу тех, кто едет по встречке и это кстати не только 15 регион. Очень много Москвичей, Краснодарцев и Ростова. Расскажу нашу ситуацию. Мимо нас (мы ехали двумя машинами) проезжали спешуны, потом нам это надоело и муж перекрыл обочину, потому что, как только появилась возможность, эти, которым очень надо, поехали. Подъехали бравые джигиты в количестве пять человек и пытались вклинится. Началась перепалка. Краснодарцы, которые ехали за нами пропустили этих "мужчин". Вот мне интересно, если вы ничего не делаете и всех пропускаете, зачем ныть? Кстати, когда наши мужья разбирались, НИКТО из пробки не подошел и не поддержал. Хотя можно было этих товарищей отогнать в хвост. Они в итоге проехали за нами. И еще один момент, я обращаюсь к тем, кому очень надо. Перед нами стояла семья с 4-мя детьми от трех до 14 лет примерно. Они отстояли вместе со всеми. А "мужчины" из 15 региона пытались вклиниться перед этой семьей. Как можно называть себя мужиком после таких поступков?
50% пробки создаете вы сами, пуская этих, язык не поворачивается сказать, людей.