- Реакции
- 718
- Баллы
- 1.180
В прямом. Въезд в страну закрыт из за пандемии.Прошу прощения, фигурально нет? В политическом смысле?
В прямом. Въезд в страну закрыт из за пандемии.Прошу прощения, фигурально нет? В политическом смысле?
Можно. Если есть основания для выезда из РФ, едете через Ларс. Туристы все так же на самолете чрез 3 страну.Всем привет.
Вроде как сегодня в РФ прошла информация в новостях что с 1 июня Грузия открыта для всех.
Может кто узнать по подробнее?
Если вы гражданин России, виза в Грузию вам не нужна. Чтобы поехать по трудовому договору, нужно заполнить анкету на сайте министерства, приложить договор, приглашение и ждать результата. Если положительный , вам напишут дату въезда. И можете ехать. Просто показав на границе ваш договор, вас не пропустят.Если для проезда через границу РФ сделаю:
- трудовой договор
- приглашение от работодателя
Этого достаточно будет?
Не хочется заморачиваться с трудовой визой.
Я так понимаю, что Грузинская таможня может пропустить как туриста.Если вы гражданин России, виза в Грузию вам не нужна. Чтобы поехать по трудовому договору, нужно заполнить анкету на сайте министерства, приложить договор, приглашение и ждать результата. Если положительный , вам напишут дату въезда. И можете ехать. Просто показав на границе ваш договор, вас не пропустят.
Вы спросили. Я вам ответил. Как вам поступать, вы решаете сами.Я так понимаю, что Грузинская таможня может пропустить как туриста.
А Российская как выезжающего по Трудовому договору.
По сути основания для выезда и въезда разные, также было с теми кто ехал до отмены ограничений по программе "Фрилансер". РФ выпускала по трудовому, Грузия впускала по Фрилансу.
Из этого сделал вывод, что можно заявить разные причины выезда и въезда.
Граница Азербайджана закрыта до 1 августа.подскажиет пожалйуста а если поехать через Азербайджан?
Через Ларс вы в Грузию не проедете.Подскажите пожалуйста.
мы с мужем граждане ЛНР, есть заграны украинские. муж уже въехал в РФ по паспорту ЛНР, я планирую скоро. хотим проехать через Ларс в Грузию 4 июня. вопрос. по каким документам выезжать с РФ? по ЛНР паспорту, заграну Украины? сможет ли муж выехать с РФ по заграну, если въехал по лнр-паспорту?
Упс) а как можно в Грузия проехать?Через Ларс вы в Грузию не проедете.
Граждане Украины из РФ могут выехать в Украину. В Грузию на самолете, например из Минска или Еревана. Может из Киева летают, я не знаю.с Владикавказа едут автобусы в Тбилиси? ну или планируется что будут ехать с 1 июня?
До 1 июня нет. А там посмотрим что будетесли я гражданин Грузии и России и хочу пересечь границу россии по предлогу что мама находится в грузии (но у нее не гражданство а внж) также сестра есть в грузии она тоже гражданка грузии. могу выехать?
Поехать то вы можете. Но граждане Армении в Россию могут въехать только на самолете.Здраствуйте. Мы граждане Армении и планируем поехать на машине к нашим детям в Россию,через Грузию . Скажите пожалуста мы можем поехать после 1 июня?.Спосибо
Для детей так же как и для взрослых. Тест обязательно. Конечно же если есть основания для выезда из РФ.Доброго дня!
Сухопутная граница открыта. Подскажите пожалуйста, со взрослыми понятно - покажем справки о вакцинации, вопрос о ребенке (т.к. вакцинацию детям не делают) 10 лет, нужно ли делать пцр тест за 72 часа до въезда в Грузию? и затем в течении 3 дней на её пребывании тоже необходимо ли делать? Информацию о детях нигде не могу найти