COVID Въезд в Грузию во время карантина

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
718
Баллы
1.180
Приветствую, Есть квартира в собственности в Грузии. Записана на меня. Можно ли приехать через Ларс по сухопутной границе? Грузины запустят а Российские пограничники? и какие документы нужны для подтверждения? Оригиналы или достаточно копий? есть договор купли продажи. и еще жену и ребенка выпустят?
Оригиналы документов о собственности с переводом. Если супруга тоже собственник, то ее тоже выпустят из РФ.

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
718
Баллы
1.180
Ездить безопасно. Оформляйте лечение в учреждениях Грузии по своим показаниям. Готовьте все документы. Подтверждения минздрава РФ, лечебного учреждения Грузии. Тогда сможете выехать. Но как вы в одно будете лечиться и взрослые и дети, я не знаю. Видимо не получится.

Оксана Ла

Прохожий
Турист
Реакции
0
Баллы
3
Спасибо большое. А если в Армению транзитом через Грузию, а на обратном пути в Грузии попутешествовать? Насколько так возможно? Сейчас проще поехать в Турцию, чем в Грузию

А

Айк

Гость
Добрый день. Есть ли транзит через Грузию в Армению? И что для этого надо для граждан РФ?

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
718
Баллы
1.180
Добрый день. Есть ли транзит через Грузию в Армению? И что для этого надо для граждан РФ?
Нет, транзита нет. гр. РФ может попасть в РА только на самолете. гр. РА из РФ в РА может попасть только на самолете.

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
718
Баллы
1.180
Спасибо большое. А если в Армению транзитом через Грузию, а на обратном пути в Грузии попутешествовать? Насколько так возможно? Сейчас проще поехать в Турцию, чем в Грузию
Скорее наоборот, в Грузию через Армению. Через Грузию не получится. И в Турцию можно.

Ю

Юлиана

Гость
Подскажите, пожалуйста, куда можно поехать на лечение и какие документы нужны?

Р

Рима

Гость
Здравствуйте я гражданин Армении муж и ребёнок гражданин России хотим поехать Армения на автомобиле можно??

Л

Лера

Гость
Добрый день, Андрей! Подскажите, пожалуйста. У меня два сына. Младший гражданин Грузии. С его отцом мы не в браке. Я и мой старший сын от первого брака граждане России. Сыну ещё нет 18 лет. Если я возьму свидетельство о разводе с его отцом, моего старшего сына пропустят через границу? Получается, что его не с кем оставить? Большое спасибо.

Т

Так

Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я гражданка РФ, у меня двое детей (3года и 5лет) они так же граждани РФ,я хочу поехать в Грузию к родной бабушке(она гражданка Грузии , могу ли я поехать к ней? И что для этого нужно ?

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
718
Баллы
1.180
Добрый день, Андрей! Подскажите, пожалуйста. У меня два сына. Младший гражданин Грузии. С его отцом мы не в браке. Я и мой старший сын от первого брака граждане России. Сыну ещё нет 18 лет. Если я возьму свидетельство о разводе с его отцом, моего старшего сына пропустят через границу? Получается, что его не с кем оставить? Большое спасибо.
Старший сын может с вами. Без развода

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я гражданка РФ, у меня двое детей (3года и 5лет) они так же граждани РФ,я хочу поехать в Грузию к родной бабушке(она гражданка Грузии , могу ли я поехать к ней? И что для этого нужно ?
Можете. Документы на родство.

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
718
Баллы
1.180
Андрей, добрый вечер! Большое спасибо за ответ. Я поняла, что мы можем поехать все вместе. Спасибо.
Я не Андрей, но пожалуйста.
Еще позвоните вот сюда, чтобы точно быть уверенной:

Телефон КПП Верхний Ларс (российская сторона) 8(8672)258342 или 8(8672)595227

С

Серик

Гость
Добрый день могу проехать транзитом на легковой машине через Грузию и Россию в Белоруссию еду

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
718
Баллы
1.180
A

AndryKraw

Гость
Granica69, Доброго времени суток!
Вопрос: мы граждане РФ, летим через Белоруссию в Тбилиси. Нас четверо (мы с супругой и дети 16 и 8 лет).

Если мы с супругой вакцинированные, то по прилету в Тбилиси мы показываем паспорт вакцинации и ПЦР - тест (на третий день мы ПЦР - тест не сдаём).
Дочка 16 лет по прилету предъявляет ПЦР - тест и сдаёт ещё через три дня.
Младшая дочка 8 лет ПЦР - тест предъявлять по прилету не надо и сдавать на третий день также не надо. Я все правильно понимаю?

Теперь вопрос про паспорт вакцинации и ПЦР - тесты. На паспорте нет ни каких штрих-кодов и QR - кодов (этого достаточно? Не получится так, что они затребуют иные доказательства?)
Также по справке ПЦР - теста, я могу их пройти в простой муниципальной поликлинике, там тоже нет QR - кода и штрих - кода (вопрос тот же - не будет ли это проблемой? На сколько серьезная проверка данных документов?)

P.S. Если старшая дочка через три дня не сдаст повторный ПЦР - тест, то какие за это санкции и как это отслеживается?

Заранее спасибо за ответ!

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
718
Баллы
1.180
Granica69, Доброго времени суток!
Вопрос: мы граждане РФ, летим через Белоруссию в Тбилиси. Нас четверо (мы с супругой и дети 16 и 8 лет).

Если мы с супругой вакцинированные, то по прилету в Тбилиси мы показываем паспорт вакцинации и ПЦР - тест (на третий день мы ПЦР - тест не сдаём).
Дочка 16 лет по прилету предъявляет ПЦР - тест и сдаёт ещё через три дня.
Младшая дочка 8 лет ПЦР - тест предъявлять по прилету не надо и сдавать на третий день также не надо. Я все правильно понимаю?

Теперь вопрос про паспорт вакцинации и ПЦР - тесты. На паспорте нет ни каких штрих-кодов и QR - кодов (этого достаточно? Не получится так, что они затребуют иные доказательства?)
Также по справке ПЦР - теста, я могу их пройти в простой муниципальной поликлинике, там тоже нет QR - кода и штрих - кода (вопрос тот же - не будет ли это проблемой? На сколько серьезная проверка данных документов?)

P.S. Если старшая дочка через три дня не сдаст повторный ПЦР - тест, то какие за это санкции и как это отслеживается?

Заранее спасибо за ответ!
Если есть вакцинация, через 3 дня не надо. Если ваша дочь не сдаст на 3 день, штраф 2000 лари.

Последнее редактирование:

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
718
Баллы
1.180

granica69

Покоривший Вселенную
Старожил форума
Реакции
718
Баллы
1.180
granica69 Добрый день!
Вопрос: пермит нужен для проживания или только для пересечения сухопутной границы?
У меня нет основания для выезда из РФ, поэтому хочу лететь через Турцию. Удаленная работа позволяет получить фрилансерский пермит. Хочу понять, нужно ли получать.
К сожалению я вас не понял. Не знаю о чем вы говорите.

Последние комментарии

Верх Низ